Ingredienti
2kg albicocche mature
Alcune mandorle estratte dal nocciolo
50 g di zucchero greggio di canna
Svolgimento
Preparate le albicocche
lavandole,asciugandole,
aprendole a metà,e snocciolandole.
Mettendole poi in vasi di vetro
comprimendole
Leggermente e aggiungete una soluzione
Zuccherina preventivamente bollita e
raffreddata
(50 g di zucchero in 5 dl di acqua,potete
Eventualmente aumentare un poco le dosi
Di acqua e zucchero se vi sembrasse
necessario)
Chiudete ermeticamente i vasi riempiti a
Metà,avvolgeteli in canovacci e metteteli
in
Un recipiente adatto alla sterilizzazione
a
Bagnomaria,portateli a bollitura e
cuocendo
Per 15 minuti circa. Rimuovete i vasi
solamente
Quando l’acqua e del tutto raffreddata,
asciugateli e in fine riponeteli per la
conservazione in un luogo buio e fresco.
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